优秀校友介绍

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 优秀校友介绍 >> 正文

优秀校友——寇怀孟

发布日期:2023-11-29    作者:     来源:     点击:

寇怀孟,男,2019年9月进入现河南应用技术职业学院信息工程学院计算机网络技术专业学习。在校期间担任体育班长 是学院竞赛能手。对计算机网络领域有着浓厚的兴趣,并在学习中展现出了出色的才华和能力。积极参加各种与计算机网络相关的学术活动和竞赛,不断提高自己的技术水平。

在省赛和国赛中多次胜出并获得奖项,卓越表现不仅赢得了学校和老师的赞誉,也为个人的发展铺平了道路,诸多奖项成为未来求职和职业发展中的亮点,赢得了更多的机会和选择。

2022年7月进入工作阶段,来到联强国际有限公司,负责企业网、广域网、骨干网中的华为数通高端路由器、交换机、AC、AP、防火墙、售后维护,先后搭建过中国建筑SD-WAN广域网、SRv6广域网、中石油SR广域网等重要节点网络。