优秀校友介绍

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 优秀校友介绍 >> 正文

优秀校友——王再硕

发布日期:2022-04-09    作者:     来源:     点击:

王再硕,男,河南商丘柘城县人,2011年9月进入河南化工职业学院(现河南应用技术职业学院)信息工程学院计算机应用技术专业学习。在校期间热衷于参加各项学生组织和学院社团活动,先后加入了学生会、网络部等,并担任班长职务,先后获得学院奖学金,国家励志奖学金、优秀班干部等荣誉,并加入了中国共产党,成为一名党员。

2013年11月进入实习阶段,来到北京从事软件行业,经过自己一年多的不断努力和积累,2015年3月成立了北京聚友畅捷科技有限公司,公司致力于为大中小企业、政府、公共事业及非营利组织提供专业、标准、灵活、易用的信息化产品及专业的服务。聚友畅捷定位于企业管理软件领域,以“为客户提供专业信息化服务,做客户长期合作伙伴”为服务理念,力争成为国内一流的管理软件咨询服务公司。他的目标是努力成为国内最优秀的管理软件服务供应商,以北京为起点努力成为一个综合发展、有活力蓬勃向上的企业。