就业创业指导

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业创业指导 >> 正文

信息工程学院开展访企拓岗暨企业进校园活动

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

为搭建毕业生求职就业与企业用人需求双向对接平台,助力院校毕业生高质量就业,4月13日下午,河南蜗鲸科技有限公司人力资源部总监钟宇粮等一行三人赴我校访问交流。信息工程学院党总支书记崔琳、副院长齐峰、学工办主任闫莹等陪同座谈,会议由信息工程学院书记崔琳主持。

崔琳代表学院对河南蜗鲸科技有限公司领导的到来表示热烈欢迎,并向企业介绍了学院的基本情况,历史沿革。崔琳就信息工程学院师资力量、办学理念、人才培养路径、毕业生实习就业等多角度、多维度地展开了介绍。钟宇粮介绍了河南蜗鲸科技有限公司的主营业务以及发展现状。校企双方就围绕毕业生供需对接、学生实习实践等内容进行了沟通交流。

座谈会后,双方一起来到计算机网络技术实训中心、移动通信产教融合实训中心进行参观交流。

此次访企拓岗之企业进校园活动的开展加强了学校和企业间的联系,有利于校企双方探讨如何适应新形势新任务,为学生提供了更好的发展空间。下一步,学院将持续深化校企合作深度,为企业、学生双方搭建更好的就业平台,积极开拓就业新思路,提高学生就业质量。