就业招聘信息

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业招聘信息 >> 正文

信息工程学院开展访企拓岗暨企业进校园活动

发布日期:2023-05-06    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,5月5日下午,中合世纪技术有限公司马腾飞总经理、李雅歌经理赴我校访问交流。信息工程学院党总支书记崔琳、学工办主任闫莹、就业专员赵琰等陪同座谈,会议由信息工程学院书记崔琳主持。

崔琳代表学院对马腾飞、李雅歌的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展情况、学院专业情况及学生情况。马腾飞重点介绍中合世纪技术有限公司的基本情况,表达公司对优秀专业人才的迫切需求。校企双方从岗位实习、产教融合、人才培养、拓宽就业渠道等方面进行了深入交流。崔琳诚挚邀请中合世纪技术有限公司参加信息工程学院5月19日举办的信息类线下专场招聘会。

此次访企拓岗交流活动为毕业生高质量就业开拓了新的企业,是持续推进产教融合、完善人才培养体系的重要举措。下一步,信息工程学院将持续开展多项促就业活动,立足学院专业优势,深入了解企业和市场的人才需求,与更多用人单位开展“面对面”的人才供需对接,为学院的优秀毕业生搭建就业平台,共同为社会经济发展建设贡献力量。