就业招聘信息

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业招聘信息 >> 正文

“职”业追梦,继续放送——信息工程学院空中宣讲会精彩继续

发布日期:2022-05-17    作者:     来源:     点击:

为进一步促进用人单位做好校园招聘活动,给单位与毕业生双向选择创造便利条件,信息工程学院2023届毕业生“空中宣讲会”继续放送。信息工程学院于2022516日邀请宁波环球广电科技有限公司招聘经理张立金、郑州漫动者数字科技有限公司招聘经理张伟丽、浙江智谷电子商务有限公司招聘经理刘其超、新讯轨科技集团(河南)股份有限公司招聘经理朱振洋通过钉钉直播的方式进行宣讲。

四家企业涵盖了移动通信、5G、电商、网络优化、物联网等多个方面,为毕业生们减轻了当代社会就业困难的压力,各位宣讲人通过在线PPT播放的形式从产品技术、职业平台、单位工作环境、工作内容、人才需求等多个层面让同学们及时掌握了各个用人单位招聘情况,以便更好的做出就业选择。宣讲会上气氛活跃。同学们积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。

通过此次空中宣讲会,相信同学们心中有了更加明确的答案,希望同学们在面对新形势下就业工作的机遇与挑战,紧跟时代,把握机会,不断提高自己、锻炼自己,清晰自己的就业方向,顺利找到实习岗位。

(来源/户碧琨  排版/王鹏博、李昊硕  责编/赵源  审核/楚斌)