就业招聘信息

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业招聘信息 >> 正文

“职”等线上,“位”来可期信息工程学院第二波“空中宣讲会”重磅来袭

发布日期:2022-05-12    作者:     来源:     点击:

为助力我院应届毕业生实现高质量就业,信息工程学院持续推出第二波“空中宣讲会”,为学子们提供优质的企业招聘岗位。应疫情防控要求,此次空中宣讲会通过钉钉直播的方式进行。

本次空中宣讲会信息工程学院邀请了安徽卓智信息技术有限公司招聘经理张振东、苏州贝瑞丝曼信息科技有限公司人力资源负责人王震毅、中徽实业集团(河南)有限公司招聘经理李娟、郑州慧牛科技有限公司招聘经理张永生四家企业的四位招聘经理为我院应届毕业生进行企业宣讲。

直播开始前,各公司负责人在钉钉群聊里为同学们发放了公司招聘简章、宣传视频、以及公司环境图片,以便同学们能够更加清楚地了解公司情况。会上,各企业经理为大家介绍了企业文化、岗位需求、人员发展前景,以及公司的招聘模式流程。让同学们快速、准确地了解到了企业招聘信息和就业方向等;接着我院同学们积极将自身所遇到的问题积极向企业负责人发出提问,各位企业的招聘经理耐心地一一为同学们解答,同学们热情高涨,此次空中宣讲会反响良好。

就业不止步于疫情,我院将持续为应届毕业生提供就业岗位,为我院学生的实习、就业和未来发展拓宽渠道。希望我院学子能够根据相关企业要求结合自身情况,早日找到适合的岗位,顺利就业。

(来源/户碧琨  排版/王鹏博、李昊硕  责编/赵源  审核/楚彬)