就业招聘信息

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业招聘信息 >> 正文

热浪再掀一波——信息工程学院 “空中宣讲会”步入尾声

发布日期:2021-05-29    作者:信息工程学院     来源:     点击:

为促进用人单位做好校园招聘活动,给单位与毕业生双向选择创造便利条件,我校信息工程学院2022届毕业生“空中宣讲会”仍在继续进行。于5月26至5月27日有三家公司的宣讲人继续通过钉钉直播的方式为我院顶岗实习的毕业生们进行企业宣讲,他们分别是河南双泽美丽家匠心装饰工程有限公司招聘经理张丹、CBC信用管理有限公司河南分公司招聘经理许彦、河南博才信息技术有限公司招聘经理申举玮。

河南双泽美丽家匠心装饰工程有限公司,成立于2008年,属于全国连锁店,所有家装材料内部均有展示以环保和质量为基准,通过层层筛选入驻展厅,多为市场上一二线品牌。同时公司拥有尖端的设计团队‘1+N’团队服务设计,专业的工程管理,工地材料统一配送全程化的跟踪服务。百余名尖端设计师为您的家园保驾护航,打造建材、设计、施工、服务为一体的优质服务。

CBC信用管理有限公司(河南分公司),成立于1948年,目前招聘的子公司为CBE,即华睿信(北京)金融服务外包有限公司,主要客户类型:互联网金融、消费金融、汽车金融、小额贷等;目前主要服务客户:蚂蚁金服、京东数科、微众银行、度小满、奔驰金融、宝马金融、国美金融、苏宁金融、平安汽融、广汽汇理以及各大银行消费贷,等40多家大型知名公司。

河南博才信息技术有限公司,公司主要从事电信运营商和企业网信息化建设。运营商侧网络设计、设备安装调试、网络优化、网络维护等,涉及产品线主要有光网络、无线接入、有线接入(数通、接入)。企业网整体信息化设计、一体化机房建设、网络维护及系统集成业务交付,以及信息化相关产品销售(防火墙、路由器、交换机、服务器、存储、一体机等)。

三家企业的宣讲人与同学们进行暖场互动,通过播放寓意深刻的小视频、分享他们的职场经验和心得体会,向同学们传达了工作需要良好的心态,引起了在线观看学子们的共鸣,充分彰显出了各家公司不同的企业文化和文化魅力。

信息工程学院“空中宣讲会”的开展积极拓展了线上招聘渠道,切实满足了用人单位的招聘需求,为毕业生们搭建了一个非常广阔的平台,保障了毕业生身体健康及就业权益。