就业招聘信息

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业招聘信息 >> 正文

精彩继续中—五场连播,职为你来

发布日期:2021-05-21    作者:信息工程学院     来源:     点击:

为给2022届毕业生提供多元化的精准服务,搭建起用人单位、学生和学校之间便捷的桥梁,我校信息工程学院于2021年5月20日继续开展“空中宣讲会”。信息工程学院邀请到了菲尼萨光电通讯科技(无锡)有限公司人力资源总经理何莉、湖北美驿天程信息服务有限公司招聘经理张晓丽、浙江智谷电子商务有限公司招聘经理刘其超、河南梧桐花科技有限公司人力资源部经理刘洒洒以及河南林创电子科技有限公司招聘经理徐冉五家公司通过钉钉直播的方式来为我院的同学们进行企业宣讲。

本次五家公司涉及“网络通信”、“信息科技”、“电子商务”、“电子科技”、“物联网云服务”等多个方面,各企业在直播前进行视频暖场,插播企业宣传片,帮助了同学们快速了解企业文化,其各公司logo也彰显了该企业品牌调性。

各企业宣讲人通过视频、照片的方式分别从企业文化、产品研发、个人发展、岗位需求、薪资待遇、工作环境等方面向同学们展开了详细的解说,让同学们更清楚、直观的了解了公司和自己的需求是否相符,从而实现双向选择,同学们看的也很认真。

在听了各位企业经理的详细解说之后,同学们也就自己感兴趣的方面进行了提问,各企业宣讲人也耐心、细致的为我院同学们解疑答惑,相信在众多企业的工作岗位提供下信息工程的同学们可以顺利就业。