当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

歌声聚信工,舞动撼应院 信息工程学院计算机应用技术(中外合办)联欢会

发布日期:2024-05-12    作者:     来源:     点击:

在春风和煦的五月之夜,激发同学们对校园生活的热爱,促进计算机应用技术(中加)两班学生的深度交流与协作,2024年5月9日晚7点,信息工程学院精心策划了一场别开生面的联欢会晚会。这场名为“歌声聚信工,舞动撼应院”的盛会,学校活动中心隆重拉开帷幕。信息工程学党总支书记崔琳、院长王雷、外教AIVEE老师、李改玲老师出席活动现场。

晚会伊始,王雷发表了热情洋溢的致辞。他深情地阐述了此次联谊晚会的深远意义,不仅在于加深班级与学院间的和谐关系,更在于鼓励同学们积极融入校园生活,通过交流与合作,实现共同成长。他对同学们为筹备此次活动所付出的辛勤努力表示了由衷的赞赏,并寄予了晚会圆满成功的美好祝愿。

随着音乐响起,一场视觉与听觉的盛宴正式开启。在《护花使者》的旋律中,一群活力四溢的舞者跃然台上,他们以激昂的舞姿,诠释着青春的无限可能。紧接着,王雷亲自登台,献上了一曲深情款款的歌曲--《像风一样》。独特的嗓音和深情的演绎,赢得了在场观众的热烈掌声,将晚会氛围推向了高潮。

同学们带来节目更是精彩纷呈。从浪漫唯美的《枫》到勾起回忆的《后来》,从温馨动人的《我们俩》到感人心扉的《南山南》,每一首歌曲都引发了同学们的共鸣,现场成为了一片欢歌笑语的海洋。舞蹈表演《solo》更是以其独特的魅力点燃了全场的热情摇曳生姿的《拉丁舞》、燃爆全场的压轴曲目《see you again》,一波又一波的精彩演绎将晚会氛围顶至高潮。

此次联欢晚会,给同学们提供了一个才华展示和情感交流的平台。在欢乐洋溢的氛围中,大家彼此了解、默契渐增,更加紧密地凝聚在一起。它将成为每位同学心中那份难忘的美好记忆,熠熠生辉。接下来,信息工程学院将继续围绕引领与服务学生成长成才为目标,开展丰富多彩的活动,为同学们提供一个展示才华的舞台,展现出当代年轻人意气风发的精神面貌!营造出青春活力的校园文化氛围!