当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

锐意革新谋发展 聚力前行谱新篇‖信息工程学院召开学生会第十次工作例会。

发布日期:2023-12-27    作者:     来源:     点击:

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。为扎实做好学院各项工作,保障高效高质的工作成果,调动学生会各部门成员顺利完成本学期收尾工作。2023年12月26日,信息工程学院于郑州校区SC202、开封校区C410教室召开了学生会第十次工作例会。本次会议由主席团成员张原硕主持,学院学工办主任常昆及全体学生会成员参会。

会上,张原硕针对近日举办活动中人员安排问题,向同学们提出了三点要求:一是要求全体学生会成员在工作时要不怕吃苦,敢于上前,永远冲到难题第一线。二是学生干部要保证在接收到任务的同时能够精准安排人员,提高办事效率。三是全体学生会成员必须要团结一致,紧抱成团,发挥学生会核心骨干力量。他总结:学生会各部门成员要能够从开展的各项活动中汲取经验,不断改进,提高执行力,充分展现我院学生会团体积极向上的精神面貌!

会议的最后,学生会各部负责人依次对近期工作进行回顾、梳理,总结上一阶段工作经验与不足,对下一阶段的工作进行规划和展望!

通过此次会议,全体学生会成员意识到在日常工作中的欠缺,对后续工作安排做出新的展望与规划。他们纷纷表示:在今后的工作中一定端正态度,勤勉务实,踏实进取,牢记为同学服务的初心,将各项工作落到实处, 为学院建设与发展贡献一份自己的力量。