革故鼎新 开创未来||信息工程学院 召开学生会茶话会

发布日期:2023-12-29    作者:     来源:     点击:

芳华待灼,砥砺深耕,为进一步深化落实新时代高校学生干部队伍建设,不断推动学生会队伍素质提升,2023年12月29日晚7时,信息工程学院召开“革故鼎新,开创未来”学生会茶话会,团总支书记冷月老师、22级和23级各学生会部门代表参加会议。

茶话会伊始,主席团张原硕发言,希望大家能畅所欲言,积极讨论问题,真正发现问题,落实解决问题,共同促进学生会管理工作高质量发展。

随后与会学生干部结合自身工作,对工作重难点、如何搭建学生会和学生群体交流平台、个人参与学院和班级建设情况等方面进行了交流。

最后,信息工程学院团总支书记冷月老师强调:作为学生会干部,要不断提高政治觉悟,自觉融入学院工作大局,全面提高个人能力,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁人才;同时,兼顾统筹各方面工作,平衡好学习和工作之间的关系,在实践中提升自我!

此次茶话会的成功开展,充分展现了信息工程学院学生会干部“发现问题,解决问题”的态度和决心。各学生会干部纷纷表示,今后要继续以学院发展需要为己任,发挥学生会队伍“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”功能,共同构建师生成长良好育人环境!