当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

青春有我 为梦发声||信工学子在声生不息校园歌手大赛中大放光彩

发布日期:2023-11-14    作者:     来源:     点击:

为丰富同学们的校园文化生活,营造一个积极向上、百花齐放的校园文化氛围,给同学们提供一个展现自我的舞台。2023年11月14日,河南应用技术职业学院第三届校园文化艺术节隆重开幕,信息工程学院选手在声生不息校园歌手大赛中光彩四溢。

由我院选手夏锦峰带来的歌曲《陪你去流浪》歌词充满诗意,选手以细微而容易捕捉的形式,层层递进的表达着心中的情愫,不同于原唱的含蓄,夏锦峰选手空灵的音色在此篇歌曲的表达上更具积极豁达的质感,一曲罢后,现场掌声雷动。

由我院选手李易凡演唱的《光辉岁月》也独具一格,用粤语燃翻全场。李易凡选手用醇厚的音色道出了应对生活的积极心态,用响亮的歌声把平凡岁月唱进每个人的心中,具有穿透力的歌曲赢得了全场的共鸣。

青春本就是闪耀的,此次比赛,我院选手在舞台上大放光彩,为梦发声。释放了属于信息工程学院的蓬勃青春力量,为我院的文艺发展之路注入源源不断的活力!