当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

铭记青春情 逐梦勇前行//信息工程学院2023届级毕业生返校圆满结束

发布日期:2023-06-11    作者:     来源:     点击:

首夏犹清和芳草亦未歇

611日,信息工程学2023届毕业生回到了久违的校园笑靥如花,万事盛开,老师们迎回一张张熟悉的脸庞;一句暖暖的问候,一束美丽的鲜花,一个大大的拥抱,诉说着师生间浓浓的情谊

为更好地服务毕业生,学院提前做好了统一安排。天气炎热,那就开放实训室,打开空调,让大家坐下来歇一歇、聊一聊。22级的学弟学妹们承担起志愿服务的工作,提前几天理清楚流程,整理好表格,为毕业生顺利领取毕业证及表格填写提供贴心的帮助。

在实训楼四楼,学院设置了专门的摄影区域,用镜头记录下每一个难忘的瞬间。学院领导和辅导员对毕业生的就业情况和未来规划进行了询问,并为他们送上真诚的祝福和嘱托。

时光不老,我们不散。此次活动不仅提供了一次难忘的毕业季回忆,同时也让毕业生感受到了母校对他们的关怀和重视。学院将继续关注毕业生的就业情况和发展轨迹,帮助他们实现职业规划和人生梦想。

故事总是发生在夏天,在这个蝉鸣不止的孟夏,在这个各自奔赴前程的毕业季,愿每一位毕业生:眼有星辰大海,心有繁花似锦!