当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

健康成长 向阳而生||信息工程学院“心理健康手抄报评比活动”圆满落幕

发布日期:2023-05-27    作者:     来源:     点击:

心中有景,花香满径;健康成长,向阳而生。为宣传普及心理健康知识,丰富心理健康教育形式,信息工程学院在5月20日—5月24日期间组织开展了“健康成长,向阳而生”心理健康手抄报评比活动。

比赛中,同学们表现出了卓越的创造力和构思能力。他们通过创意的设计、图文并茂的展示、精彩纷呈的色彩运用,充分表现了对心理健康知识的理解。每一份作品均展示了同学们的艺术才华,还展现出他们对关爱与关注生活的深刻理解和反思。经过学院专家组评选,10名选手作品脱颖而出。下面让我们欣赏一下他们的作品吧!

启智润心,育人育心。此次比赛,不仅提醒大家关注自身的心理健康和发展,还能够培养同学们的敏锐力和思考能力,激发他们的创新和奉献精神,也为信息工程学院的育人工作注入源源不断的能量和动力。未来的日子里,信息工程学院将持续为同学们的健康成长保驾护航。同学们!向着阳光勇敢前行吧!