师生零距离 风采“篮”不住||信息工程学院师生篮球友谊赛

发布日期:2023-05-19    作者:     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,贯彻落实党的二十大精神,始终保持党同人民群众血肉联系,使党员队伍始终充满蓬勃生机和旺盛活力。信息工程学院党总支深入学院学生团体,对学院学生篮球队进行慰问与指导,并组织党员老师与学生队员进行了一场精彩的篮球友谊赛。

比赛正式开始前,崔琳书记与篮球队队长时兴博亲切交谈,详细询问篮球队平时训练情况;王雷院长认真指导队员们进行赛前训练

伴随着一声令下,师生友谊赛正式开始。比赛中,参赛师生奋力拼搏,充分展示自身风采。相比输赢,更重要的是和老师、同学们共享运动比赛的激情,无关胜负,无关得分,师生们尽情奔跑,极高的专注度投身于比赛之中。传球、投篮、上篮,每个动作都充满激情和力量,展现出信息工程学院师生良好的精神面貌和风采。

此次师生篮球赛不仅展现了我师生积极向上的风采,丰富了同学们的校园生活,也增强了学院师生的凝聚力战斗力。人无精神不立,国无精神不强。本次比赛在我校弘扬中华体育精神,发挥了提高自信心,增强凝聚力,振奋精气神的重要作用。