迎“篮”而上 放肆青春||信工学院联合本科部开展篮球友谊赛

发布日期:2023-05-07    作者:     来源:     点击:

为强健学生体魄,增强团队合作能力,发掘优秀运动员。 5月7日,下午2:30,信工学院与本科部在办公楼东侧篮球场上联合举办了篮球友谊赛。

我院选手在球场上尽情挥洒汗水,积极攻守,球员们巧妙的传球,灵动的身姿,严密的防守,精准的投篮与观众的呐喊助威声相互辉映,形成了篮球场上一道亮丽的风景线。下面让我们来回顾一下他们的精彩瞬间吧!

随着一声哨响双方队员立刻进入紧张激烈的角逐状态。我学院选手默契配合,抓住每一次进攻的机会,稳住节奏,打出了一波又一波的精彩,他们在运动场上奔跑着,释放出无限的青春活力,获得了观众阵阵的掌声。

“情”出于“篮”,而胜于“篮”。此次比赛不仅是球技的碰撞,更是情义的连接不仅增强了同学们之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感更向全校师生展现了我信工学院学生进取向上的青春风采!