当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

赓续英雄志,传承爱国情||信息工程学院于“百名师生共讲爱国故事”中大放异彩

发布日期:2023-05-16    作者:     来源:     点击:

为大力弘扬爱国主义精神,建立爱国主义教育阵地,发挥阵地教育的积极作用。2023年5月15日,河南应用技术职业学院“百名师生共讲爱国故事”决赛拉开帷幕

信息工程学院参赛作品《我的祖先名叫炎黄》以朗诵形式展开。选手王国涛、付甜甜朗诵声情并茂,默契配合,将故事娓娓道来,让人身临其境,如高山流水一般回味无穷。经多轮选拔,信息工程学院不负众望,荣获二等奖。

通过此次活动,年轻一代更好地了解国家的历史、文化和发展进程,从而更加热爱我们的祖国。活动演绎圆满收官,但那历历在目的爱国故事仍回荡在耳中,信息工程学院师生将严格要求自己,赓续英雄志,传承爱国情!