文明宿舍 平安远航||信息工程学院例检

发布日期:2023-05-16    作者:     来源:     点击:

为切实做好学生宿舍的卫生安全工作,督促同学们改善宿舍卫生,培养学生自我管理的生活习惯,落实宿舍安全隐患,信息工程学生会生活部于5月16日中午对信息工程学院的宿舍进行了例检。

我们向各个宿舍楼老师签到后,开始对每层楼进行安全排查以及卫生记录。经检查发现,大部分宿舍的总体情况较好,地面无杂物堆积,房间整洁,物品摆放有序,但是仍然有个别寝室存在垃圾未倒的现象。对此,我们对其进行了提醒以及拍照上报等措施,督促同学们积极改正。

我校高度重视学校安全隐患以及学生文明素质培养,学生宿舍例检是学校管理中无法忽视的一部分,经过学校大力整顿以及学生们的不断自我改善,宿舍违纪现象近几周有明显好转,但仍然需要继续努力,不断完善自我,从小事做起,共同建设美好校园。