当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

多彩少年梦 童年向阳生||信息工程学院组织开展乡村小学志愿活动

发布日期:2023-04-19    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力2023年4月19日下午,信息工程学院组织26名志愿者去往开封市祥符区罗王镇黄岗小学开"画出梦想 牵手希望"主题团日活动。

志愿者们到达黄小学,分发材料,去到小朋友的班级里,带领小朋友们画画、做手工。志愿者们和小朋友共同创作,大胆挥洒手中的蜡笔,将脑海中的想象共同勾勒,颇具特色的萝卜屋、轮船、花朵、动画人物都成了小朋友们手中的主角,每个孩子都乐在其中,流连忘返。

活动中,小朋友们积极参与其中,培养了兴趣,丰富了校园生活,信息工程学院的志愿者也用爱心和奉献弘扬了志愿精神的时代价值,新时代新征程,让点滴善举凝聚成社会新风,熔铸成激励每一位信工学子奋发向上的精神力量。