当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

维护国家安全 构建和谐社会||信息工程学院组织开展全民国家安全教育日宣传系列活动(二)

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

在全民国家安全教育日来临之际,为使全民国家安全教育落到实处,增强师生的国家安全意识。 4月14日,下午3:00,信息工程学院于A514,组织师生观看"千万师生同上一堂国家安全教育课"直播。

本次讲座讲述了维护国家安全的重要性、保护国家安全的基本方法、守护国家安全领域的基本内容等方面的知识,使同学们树立了正确的总体国家安全观,感悟新时代的国家安全成就,营造了浓厚的国家安全法制氛围,增强同学们的国家安全意识,为维护国家安全尽职尽责,献计献策。

通过观看《千万师生同上一堂国家安全教育课》公开课,使同学们真正地学习到国家的安全不仅关乎国家的兴亡,还关乎每个公民的切身利益。让我们用自身行动带动身边更多人,一起挺膺担当时代新人,共筑国家安全防线,共同维护国家安全!