当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

信息工程学院组织观看河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演

发布日期:2023-04-04    作者:     来源:     点击:

2023年4月3日晚,河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演在洛阳师范学院举行。为坚持立德树人根本任务、提高学生管理工作水平、提升育人质量,信息工程学院组织师生共同观看本次颁奖典礼

整场活动首次以舞台剧的形式将 爱的力量”“强国有我”“青春如歌”“与美同行”四个单元串联起来,选取典型性、代表性、符号性的时代事件和亲身经历,围绕女大学生和学工教师之间通过一封封来往反复的书信逐渐打开心扉、成长蜕变的故事,充分诠释了学工人心系学生、殚精竭虑、大爱至伟的无私奉献精神,阐释了河南教育学工之大美。

观看结束后,广大青年辅导员纷纷热议,要用执着追求和坚守,浸润学生心灵,倾心育人;广大青年学生纷纷说,要抓好课堂学习,学好知识,练就为健康中国和中原人民健康服务的技能本领,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放绚丽光彩。

新的蓝图已绘就,新征程呼唤新担当,信息工程学院将继续紧紧围绕立德树人根本任务,以文化人、以文培元,推动学生工作再上新台阶。