当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

上好新时代思政课 做好新时代赶路人||信息工程学院积极组织收看“学习贯彻党的二十大精神”主题思政课集体备课活动

发布日期:2023-03-18    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将党的二十大精神与思政教育深入结合,3月18日,信息工程学院积极响应,组织师生集中或自行收看全省“学习贯彻党的二十大精神”主题思政课集体备课活动。

此次集体备课活动号召广大青少年学子以党的二十大精神为指引学深悟透、融会贯通努力成长为堪当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人展播结束,同学们进行了热烈的讨论,畅谈自己的感想。大家纷纷表示,新时代的我们生逢盛世、使命在肩,应主动学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走。作为共产主义接班人,要挑起肩上的责任重担,努力学习,为将来更好的建设美丽中国积蓄力量,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

通过此次观看“学习贯彻党的二十大精神”活动,全体师生更加明确了作为新时代的一份子,要坚定理想信念,努力争做学习习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者和推动者,确保党的二十大精神在校园落地生根、开花、结果。