当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

手植绿意 拾趣春光||信息工程学院开展“青春‘碳’路,‘豫’来‘豫’美爱绿护绿”活动

发布日期:2023-03-08    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,传承和弘扬雷锋精神,美化环境,倡导环保精神,共建绿色环保社会全面贯彻落实习近平生态文明思想,聚焦我省绿色低碳转型战略,持续提高青年参与度信息工程学院2023年3月7号组织开展“青春’路,‘豫’来‘豫’美爱绿护绿”志愿服务活动。

志愿者们分工明确,互帮互助,浇水、扫地、捡垃圾劳动场面热火朝天,用辛勤的劳动和无私的奉献诠释着大家对大自然的保护对绿色生态文明的重视。使保卫环境活动不仅仅流于表面,而是真正落到实处。通过义务护绿活动的开展,使群众的环保意识得到增强。

我们养护的不仅是一片绿色,更是建设美丽城市,共同缔造幸福生活的一份信念,进一步弘扬了植绿、护绿、爱绿的文明新风的精神,同时进一步增进了学生对雷锋精神内涵的理解,增强了学生的绿化意识,将“植树护绿、低碳环保、生态和谐、绿色成长”理念根植心中。