当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 正文

青春不停歇,运动不止步!||信息工程学院“多批次,小规模”体育活动颁奖典礼

发布日期:2021-12-16    作者:信息工程学院     来源:     点击:

12月16日晚上20点30分,信息工程学院东校区“多批次,小规模”体育活动迎来了完美收官。出席本次闭幕式的有主席团吴迪,靖婉秋以及文体部部长喻忠意。

本次活动能够顺利举办,不仅有运动健儿们的努力,还有学生会各个部门的配合和支持。经过历时半个月的激烈角逐,此次体育比赛各个项目的季亚冠军均已产生。随后,由主席团吴迪,靖婉秋和文体部部长喻忠意为获奖运动员颁发证书和奖品。

通过此次活动,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了同学们之间的凝聚力,也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色!