宣传栏活动总结

发布日期:2014-03-06    作者:院系之信息工程学院     来源:     点击:

开学之初,在指导老师的具体指导和同学们的支持下,紧紧围绕学校的政策,充分践行“社会主义核心价值观”的定位与目标,学生会学宣部举行了新生宣传栏展板活动。 在这次活动中我们部的每一个人都在学宣部谷迎楠和邢英歌的带领下积极地参与到活动的策划和讨论中来,而且各个部员都分工明确,并且积极的投入到工作中去。这个活动增强了部内成员的责任感。从中调动了干事们的积极性,促进了学校风气的建设,为在学生会营造了良好的氛围。

但是由于种种原因,各部门成员之间沟通少,分配的任务,质量没有达到标准,以至素材准备不充分,采取了补充的方式补救。这也提醒我们在以后举办活动时要多准备活动内容以备所需。

本次活动得到了好评,基本上取得了一些成果,在本次活动过程中让部内成员学会了团结合作,学会了坚强勇敢。我相信学宣部成员会继续努力用我们青春的汗水创造学生会的辉煌!

信息工程系团总支学生会

2014年3月6日