当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院成功举办2024年双选会 企业与学生共筑就业梦想

发布日期:2024-05-17    作者:     来源:     点击:

在这初夏生机盎然的季节里,信息工程学院迎来了一年一度的盛大双选会。此次选会汇聚了众多企业,为即将走出校园的学子们提供了一个展示自我、交流学习的平台,同时也为企业输送了优秀人才,实现了校企双方的共赢。

学校及学院各位领导出席了双选会,现场气氛热烈而庄重。各个企业的招聘展位前人头攒动,学生们纷纷驻足咨询、投递简历。企业代表们耐心地解答学生们的疑问,介绍企业的文化和发展前景。同时,学院利用教室和实训室设置了多个就业指导和企业面试区,为学生们提供职业规划、面试技巧、与企业做更深入的交流

“我们非常重视这次双选会,希望通过这个平台找到适合我们企业发展的优秀人才。”一家常期合作企业的HR经理表示,“经过几年的合作,河南应用技术职业学院的学生们综合素质高、专业能力强,我们非常期待能够与他们共同创造美好的未来。

本次双会的成功举办,不仅为我院学子们搭建了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为企业的未来发展注入了新的活力。相信在未来的日子里,河南应院信息工程学院学子们将在各自的岗位上发光发热,为社会的进步和发展贡献自己的力量。