当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院2025届毕业生专场宣讲会(二)

发布日期:2024-05-08    作者:常昆     来源:     点击:

为解决当下大学生就业问题,落实企业社会责任。5月7日,信息工程学院在开封北院A102、A202举办校园招聘宣讲会。宣讲会特邀北京猿之家科技有限公司、圆木禾(山西)大数据科技有限公司、泉州市三安半导体科技有限公司、杭州科汀光学技术有限公司、软通动力技术服务有限公司等知名企业代表出席。

此次宣讲会上,企业代表为求职学生详细解答计算机行业发展状况、未来前景以及各岗位职业发展规划道路等问题,针对当下计算机行业市场作了进一步的分析报告,本着先认清行业再投身的招聘原则和同学们在互动环节上进行了深入的交流,对同学们提出的问题一一作答。

最后,企业代表希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。宣讲会场面热烈,掌声不断。

本次宣讲会旨在让更多大学生了解计算机行业的人才发展需求、企业发展前景和大学生个人发展规划,为即将踏入社会的大学生提供更多就业渠道,搭建更广的就业平台。