当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院2025届毕业生专场宣讲会(一)

发布日期:2024-05-07    作者:常昆     来源:     点击:

为落实好我院毕业生就业的相关工作,帮助毕业生更好了解市场需求和就业形势,拓宽毕业生的就业渠道以促进学校毕业生高质量就业,信息工程学院在开封北院学生活动中心于、举办校园招聘岗位实习大会,大会特邀河南人工智能科技有限责任公司陈总以及河南能源集团高总出席作就业宣讲报告会。

宣讲会上,企业通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求等方面,使同学们更直观的了解到各公司的一系列情况。

此次的招聘宣讲会不仅为学生提供了一个良好的求职平台,更加强了我校与企业的纽带联系,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同在创新人才培养模式,促进学生就业等方面持续发力。