当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院王雷院长带队暑期走访郑州新思齐科技有限公司

发布日期:2023-08-18    作者:     来源:     点击:

818日,河南应用技术职业学院信息工程学院王雷院长带领张浩和高园岗老师一行走访了新思齐企业,双方就校企合作事宜进行了深入的交流和探讨。

王雷院长首先对某某企业的发展历程和业务范围进行了了解和掌握,并介绍了学院的师资力量和学科特色。随后,双方就如何加强校企合作、共同促进人才培养等方面进行了深入的交流和研讨。

双方一致认为,本次走访取得了圆满成功,有助于深化校企合作,推进高职教育与企业需求的紧密结合,促进双方共同发展。

据了解,此次走访是学院与新思齐企业加强合作,共同推进高质量人才培养的重要举措。学院将进一步加强校企合作,为学生提供更好的实践机会和就业渠道,为企业提供更多的人才支持和服务。