当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院王雷院长带队暑期走访启明星辰

发布日期:2023-08-17    作者:     来源:     点击:

817日,河南应用技术职业学院信息工程学院王雷院长带领张浩和高园岗老师一行参观了启明星辰信息技术企业,旨在加强校企合作,深入了解企业发展现状和市场需求,促进校园人才培养与社会实践紧密结合。

在企业参观期间,王院长听取了企业负责人对于行业现状、技术创新以及人才需求的介绍,并参观了企业生产线和研发中心。随后,王雷院长与企业技术人员进行了深入交流,探讨了人才培养与企业需求的匹配度,并就合作模式和深化产学研合作等方面进行了探讨。

此次拓岗活动是我校与企业深化合作的重要一步,为校内人才培养提供了更多的实践机会,也为企业提供了更多的人才资源。希望双方再接再厉,继续深化合作,共同推动高科技产业的发展和校企合作的深入实践。

接下来,校方表示将积极响应企业的人才需求,开设相关课程,培养更多符合企业需求的人才;同时,企业也将为学生提供更多实践机会和就业岗位,搭建更多校企合作平台。

此次参观活动不仅深化了校企双方的了解和交流,也为学生提供了更多实践机会和就业岗位,促进了产学研紧密结合。未来,我们也期待更多的高校领导和企业精英能够共同推动产学研合作的发展,为实现产教融合高质量发展贡献力量。