当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院王雷院长带队暑期走访奇虎360

发布日期:2023-08-16    作者:     来源:     点击:

河南应用技术职业学院信息工程学院院长王雷带领张浩和高园岗老师于816日走访了360数字安全企业,为深入了解企业用人需求、学生实习情况等,在暑期企业实践期间展开深入调研,受到企业领导的热烈欢迎。

在走访中,王院长与企业代表就技术研发、人才培养、科研合作等方面进行了交流,详细了解了企业的业务和发展情况。在企业实地调研中,王院长详细了解了企业的工作部门和具体岗位,详细了解企业招聘、培养过程中的工作和学生实习中可能出现的学习和生活情况等。

王院长表示,学院将继续加强与企业的联系和合作,深化产学研合作,推进科技成果转化,为地方经济发展做出更大的贡献。同时,学院将为学生提供更多更好的实习和就业机会,助力学生实现自我发展和成长。

此次走访调研活动,既强化了学校与企业之间的联系,促进教师科研和实践教学工作有序进行,又让企业了解了学校对于访企拓岗或其他工作的重视,深化了校企之间交流和互动,进一步推动了产教融合、校企深度合作,促进各项工作再上新台阶。