当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院王雷带队暑期走访紫光集团有限公司

发布日期:2023-08-15    作者:     来源:     点击:

信息工程学院王雷带队暑期走访紫光集团有限公司

为了加强学校与企业的联系,提高学生的就业竞争力,815日,河南应用技术职业学院信息工程学院王雷院长带领张浩和高园岗老师前往紫光计算机企业进行实地拓岗考察。

本次活动由校企合作办公室主办,旨在帮助学生加深对企业的了解,掌握企业需求和就业方向,为就业做好充分准备。在活动中,参观了企业的生产车间,并与企业的技术人员展开了交流。同时,企业的人力资源部门也介绍了企业的招聘政策和职业规划,使教师对未来学生的职业道路有了更为清晰的认识。

此外,企业领导还就企业的发展战略和未来趋势进行了深入的探讨和交流,从而更加全面地了解企业的发展现状和未来方向。

通过此次实地拓岗考察,教师们对企业的实际运作和生产流程有了更加深入的认识,对自己学生未来就业和职业规划有了更为明确的认识,同时也加深了对校企合作的理解和认识。

河南应用技术职业学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多更好的就业机会,为推动地方经济社会发展做出更大的贡献。