当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院走访河南八六三软件股份有限公司

发布日期:2023-03-07    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓就业岗位,促进毕业生高质量就业2023年3月7日,信息工程学院院长王雷一行到河南八六三软件股份有限公司进行走访,就建设产业学院,学生实习就业等问题展开了深入交流。

座谈会上,首先由河南八六三软件股份有限公司教育事业部总经理段捷文介绍了公司生产经营、人才需求、就业实习岗位等情况,对我校技能人才培养的成绩表示肯定,并表达了加强校企合作的需求,希望与我校建立长期、稳定全面合作的新起点。

随后王雷院长与企业领导代表重点讨论了专业共建、教学服务、岗位实习、就业实践等问题,初步达成共识。校企双方将充分发挥各自优势特色,协同构建学生培养体系,提高毕业生技能水平、工作适应能力,进而促进毕业生高质量就业。