当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院走访梧桐花教育集团

发布日期:2023-03-02    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业岗位,实地了解企业用人需求,扎实做好毕业生就业工作。2023年3月1日,信息工程学院书记崔琳、副院长夏丽珍一行到我院校企合作企业——梧桐花教育集团就学生就业实习、项目合作、人才培养等工作进行深入交流。

首先,梧桐花教育集团经理郭亚迪简要介绍了公司发展历程、经营状况、学生就业实习情况,崔琳简要介绍了学院概况、人才培养、就业实习、社会服务等基本情况,随后双方在学生就业实习等方面达成许多共识,崔琳书记诚挚邀请企业进校园开展招聘工作,为企业输送优质人才。

随后,崔琳看望了在梧桐花已经工作了三年之久的我院2018级优秀毕业生屠金凤、曾婉婷,询问在公司的具体工作岗位、工作情况及薪资待遇等,赠与其笔记本等物品进行慰问,并邀请两位同学近期有时间来学校为学弟学妹们做专场报告,分享工作经验,提升同学们的就业信心,为更好的实习和就业做好充分准备。