当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 正文

信息工程学院走访北京标软信息技术有限公司郑州分公司

发布日期:2023-02-24    作者:     来源:     点击:

为深化校企合作开拓就业岗位,信息工程学院积极响应校党委关于走访企业专项行动部署。2023年2月23午,信息工程学院院长王雷、教师胡江涛、刘洁一行赴郑州市高新区国家大学科技园西区,对北京标软信息技术有限公司郑州分公司进行实地走访调研。

王雷一行参观了北京标软信息技术有限公司郑州分公司工作环境,对顶岗实习的大三学生在工作适应性等方面进行亲切调研,并叮嘱同学们抓住在企业实习的机会,提高实践技能,锻炼过硬本领,为就业打下扎实基础。

随后,王雷院长同企业负责人贺运桥总经理针对企业生产经营、人才需求等情况进行了交流,企业方对学院的人才培养理念表示赞赏,并希望未来开展合作新篇章。

供稿人:刘洁                      审核人:夏丽珍