当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 正文

金秋九月 喜迎新生-记信息工程学院2018年迎新工作

发布日期:2018-09-02    作者:信息工程学院     来源:     点击:

八方来客,相约九月,载着父母的深深期盼,2018年9月1号又一批新的面孔齐聚于河南应用技术职业学院。

???????信息工程学院又迎来了新的同学,新的希望。为了迎接18级小可爱,此次迎新工作,信息工程学院准备充分,在校园内到处可以看到信息工程学院团学会成员、各班志愿者忙碌的身影,全身心的投入迎新工作,确保了迎新工作的顺利进行。

????????在此次迎新工作前,王碧琳老师又对团学会成员进行了细致的分工。在迎新第一天早上六点多钟,团学会成员就在我院党总支书记杨明杰书记以及团总支书记王碧琳老师的带领下着手布置迎新现场,对新生引导和安排流程进行了统一规范。迎新人员配合学院18级辅导员老师展开新生接待工作,在迎新中热情的引导新生前往报到地点,协助办理报到手续,在引路途中主动帮着拎行李。在每位志愿者的辛勤服务下,报到处工作井然有序进行着,新生完成了他们的入学第一步。

???????迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长他们提出的各种问题。在师生共同努力下,迎新活动已经顺利结束,在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,在信息工程学院呈现出新的风貌。?