当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 正文

2018年招生专业 - 计算机应用技术(三年制专科)

发布日期:2018-01-28    作者:院系之信息工程学院     来源:     点击:

专业培养目标:培养掌握计算机及相关设备的网络管理与维护、数据库管理与维护、计算机网站设计与管理、行业软件开发、手机端APP开发、IT产品销售及服务等具有可持续发展能力的高素质高级技能应用型人才。

专业核心课程及可从事岗位: 1)行业系统软件开发: C#程序开发、Java面向对象程序设计、数据库原理及应用。2)动态网站开发:网页设计与制作、JQuery框架、PHP动态网站开发。3)Android手机端APP开发: Android UI高级编程、数据库高级技术。主要在机关、学校、公安、部队、银行、IT行业、广告行业、印刷行业,电信与通讯、手机APP开发等领域从事信息综合性技术应用工作。