招生工作

当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 正文

以梦为马,不负韶华-喜迎信息工程学院20届新同学

发布日期:2020-10-18    作者:信息工程学院     来源:     点击:

金秋十月,清风徐徐。一场突如其来的新冠肺炎疫情延缓了2020年春季开学的脚步,经历了疫情阴霾,终于等到了春暖花开。2020年10月17日,信息工程学院迎来了来自全省各地的700余名2020级信息工程学院的新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,信息学院采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。

为了给师生营造健康安全的良好环境,学院上下一直高度重视开学疫情防控工作。为全面细致地落实开学返校各项工作,落实校园安全管控机制,在新生报道现场,校园内检测、查验、应急处置点已全部部署到位,执行严格的防疫措施。

迎新期间,学校在各个车站设立了专车,为那些从各地赶来的新同学提供便车服务,每位新同学从入校开始,志愿者工作人员就有序的参与到报道流程,咨询引导、存放行李、查询缴费、搬运行李,让每一位新同学感受到应院的温暖。

此次迎新,学院领导高度重视。亲临迎新现场慰问工作人员和志愿者。为新同学解答疑问,讲解学院迎新情况,让新同学对自己的专业有着更深的理解。

夏去秋到,在这个丰收的季节,我们迎来了期盼许久的20届新生开学的日子,同学们相聚在信息工程学院,因疫情而沉寂已久的校园,再度活跃了起来,在新的环境里,新同学,梦想在这启航,不负青春,不负韶华,不负时代!