当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 正文

新生报到|相约九月,一见倾“新”

发布日期:2019-09-22    作者:信息工程学院     来源:     点击:

六月,我们春风得意马蹄急,一日看尽长安花;九月,我们将大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。2019年9月21日-22日迎来了一年一度新生开学报到的日子!同学们相聚在信息工程学院,沉寂了两个月的校园因为新生的到来而沸腾起来。在新的环境、新的生活里大家都满怀着梦想和期待准备在信息工程学院开启属于自己的人生之旅。

在此次迎新工作前,我院的王碧琳老师对团学会全体成员进行了详细的分工。

为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心。学院党总支杨书记、王院长等人对这次的迎新活动高度重视。

迎新现场,操场处的帐篷里人头攒动,团学会的成员朝气蓬勃,热情洋溢,服务周到。他们耐心细致地为新生办理每一项入学手续,提供咨询、导引服务,整个新生报到的工作秩序井然,充满浓郁的节日氛围,让远离家乡的新同学们真切体会到来自信息工程学院对他们的关心与爱护。

同时,对于家庭经济困难的新生,我院开辟“绿色通道”,通过申请国家助学贷款、资助帮扶等方式,努力做到精准资助,应助尽助,让学生无忧入学,安心就学。

最后,学长学姐们相信,每一位加入的新生,你们都将在大学这个舞台绽放异彩,你们的学院生活,一定是你们人生中,难忘的,也是美好的回忆。

开往大学的新旅程已经吹响号角,希望新生们扬帆起航、不忘初心,把握好大学三年的美好时光,不负韶华、拼搏到底。