工会建设

当前位置: 首页 >> 工会建设 >> 正文

学院工会为教职工适龄子女发放“六一”节日礼物

发布日期:2018-05-31    作者:信息工程学院     来源:     点击:

为表达学校对教职工下一代的关心和爱护,促进和谐的家庭关系与校园环境,在“六一国际儿童节”到来之即,校工会于2018年5月25日为学校西校区共250名教职工子女发放了儿童节礼品,凡年龄在14周岁以下的儿童都能收到来自学校工会的一份精美的礼物。

我校历来关心教职工的生活,把提高教职工的身心健康作为提升学校教育教学水平的先决条件。“六一”儿童节,学校领导把关爱进一步体现在关心下一代的具体行动中,节日期间虽然不能陪伴在孩子身边,但是这份工会精心安排的礼品却能让在教育教学第一线的教职工及子女感受到来自学校的关怀和温暖。

领到礼物的老师们脸上都洋溢着喜悦的笑容,纷纷表示感谢学校对教职工及其子女的关爱,礼品质量好,实用性高,很贴心。让我们一起温馨祝愿所有小朋友们节日快乐,希望孩子们在家做一个好宝宝,在学校做一名好学生,在社会做一位好公民,并祝愿他们早日成为祖国的建设者、国家的栋梁,共圆我们的中国梦!

近年来,学校工会积极营造温馨工作氛围,从关心职工,从职工的切身利益出发,让职工感受到“家”的温暖。每逢“六一”儿童节,都会采取不同的形式为职工子女送上慰问。真诚的慰问,使教职工深深地感受到了“应院大家庭”的温暖,极大地增强了教职工的凝聚力和向心力。