工会建设

当前位置: 首页 >> 工会建设 >> 正文

我校工会2019年开展“六一”节慰问教职工子女活

发布日期:2019-05-31    作者:信息工程学院     来源:     点击:

孩子是祖国的未来,民族的希望。在2019年“六一”国际儿童节即将来临之际,学院本着关爱下一代,关心教职工,让全院教职工子女度过一个愉快而有意义的节日,工会精心组织了“六一”儿童节慰问活动。

“六一” 儿童节前夕,院工会为教职工准备了“六一”儿童节礼物,工会工作人员深入走访部分职工家庭,向小朋友们致以节日的问候和美好的祝福。受访教工纷纷表示,感谢学院对她们的亲切关怀,孩子们也深深感受到在这个温暖的大家庭中成长的幸福。

多年来,学校工会在校党委的领导下,急为职工所急,想为职工所想,始终把为职工办实事、办好事作为服务宗旨,关心关注职工的工作和生活,同时对职工子女的学习成长也非常重视。“六一”儿童节慰问教职工子女已成为工会工作的一个惯例,坚持了20多年从未间断,该举动既温暖了孩子们的心,更温暖了职工们的心,让他们深深感受到了“工会大家庭”的温暖。虽然花钱不多,但充分体现了学校领导对孩子们的关心、关爱。衷心祝福孩子们健康成长,愿广大教师的子女像天下所有孩子一样能拥有一个幸福快乐的童年。