工会建设

当前位置: 首页 >> 工会建设 >> 正文

我校工会庆祝国际“三八”妇女节活动

发布日期:2019-03-13    作者:信息工程学院     来源:     点击:

为隆重庆祝国际“三八”妇女节,激发女教工积极向上、自强不息的精神,进一步为学校发展献计献策、增砖添瓦,构建和谐校园,充分发挥“半边天”的作用,学校工会与2019年3月8号下午组织女教工观看电影《流浪地球》。

此次活动不仅丰富了女教工的业余生活,缓解了繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女教工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,为女教工身心健康办了实事、办了好事,最大限度地提高广大女教工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了学校的凝聚力和向心力。