工会建设

当前位置: 首页 >> 工会建设 >> 正文

热乎的饺子 温暖的心—信息工程学院党总支冬至包饺子

发布日期:2018-12-21    作者:信息工程学院     来源:     点击:

为了促进教职工交流,增进友谊,加强团队的合作力和凝聚力,使教职工放松心情,缓解工作压力,同时也为了密切师生之间的联系,2018年12月20日冬至来临之际,信息工程学院党总支在我校第一餐厅组织以“热乎的饺子,温暖的心”为主题的冬至包饺子活动。参加本次活动人员有信息工程学院党总支全体教职工以及信息工程学院团学会成员。

晚上18:00活动在第一餐厅准时举行,大家都早早来到餐厅,准备大显身手,活动开始之前大家提前准备好丰富的食材和完备的工具,在一番准备之后,包饺子活动正式开始,活动过程中全体老师同学围在一起包饺子,大家都乐在其中,拿出来了自己的看家本领,每个人都忙的不亦乐乎!不一会元宝形、老鼠形、穗子形等各种各样的饺子诞生了!等待几分钟后,热腾腾的饺子出锅了,所有人都迫不及待的拿起筷子吃饺子,场面热闹温馨,大家一边吃饺子,一边共叙友谊,对学校近几年的快速发展感到十分满意,也对学校未来的远景充满信心。

此次活动不仅增强了互相合作的意识,提高了我院党总支的凝聚力和创造力,同时又弘扬了中华民族的传统文化,倡导了团结友爱、助人为乐、互帮互助的学院风气。