当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

信息工程学院党总支学工党支部 召开2024上半年预备党员接收大会

发布日期:2024-05-26    作者:     来源:     点击:

2024524,信息工程学院党总支学工党支部在郑州校区A514、开封校区C314开展2024上半年预备党员接收大会,本次大会旨在讨论并决定接收新的一批发展对象成为中共预备党员,为我院党组织注入新的活力和力量。会议由信息工程学院党总支学工党支部书记蒋欣哲主持,党支部全体党员参会。

会议现场

会上, 22名发展对象向党组织逐一汇报了自己的入党动机、个人经历以及对党的认识,表达了加入党组织的强烈愿望。各发展对象入党介绍人向大会介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见。

随后,与会党员对发展对象的入党申请进行充分讨论,采取无记名投票方式表决,大会一致同意接收22名同志为中共预备党员。

最后,蒋欣哲进行总结发言,他对新接收的预备党员表示热烈的祝贺,并希望他们能够珍惜这一荣誉,继续加强学习,不断提高自己的思想政治素质和业务能力。同时,也希望全体党员能够相互学习、互助共进,努力在日常生活中发挥先锋模范作用,为学院事业的高质量发展贡献自己的力量。

此次预备党员接收大会的召开,不仅体现了我院党建工作的扎实有效,也展现了我院师生对党的忠诚和热爱。信息工程学院党总支将继续加强对预备党员的培养和教育,保持党建工作的高标准、严要求,为他们提供更多的学习和实践机会,帮助他们更好地适应党组织的要求,为推动学院事业的高质量发展、为党的事业做出更大的贡献。