信息工程学院党总支 召开预备党员转正大会

发布日期:2024-05-24    作者:     来源:     点击:

为进一步壮大党员队伍,增强党组织的活力与生机,2024522日,信息工程学院党总支学工党支部召开预备党员转正大会,讨论关于苗明慧等39名预备党员转正事宜。会议由学工党支部书记蒋欣哲主持,支部全体党员参加会议。

会议伊始,39名预备党员向党组织汇报了自己成为预备党员以来在思想认识、学习情况、日常生活和工作情况等方面的表现、不足与进步,并宣读了转正申请。

会上,同志们分别表达了成为一名正式党员的强烈愿望和坚定决心,表示将坚持贯彻党的路线、方针和政策,以饱满的热情、高度的责任心和敬业精神,不断提升自己的专业技能和综合素质,继续加强党的理论知识的学习,践行党全心全意为人民服务的宗旨。

接下来,参会的正式党员对39名预备党员进行民主评议、讨论、无记名投票表决,一致认为这39名同志政治立场坚定、工作表现突出、思想作风端正,在日常生活学习中能够起到先锋模范作用,已基本具备一名正式党员的条件,同意其如期转正。

最后,蒋欣哲总结发言,他向本次转正的39名预备党员表示祝贺并给予充分肯定,希望各位同志牢记自己的入党初心,努力奋进。

本次预备党员转正大会的顺利召开,为我院党组织注入了新鲜血液,凝聚了新的力量,相信全体党员会牢记初心与使命,发扬党的优良传统和作风,为学院和国家发展进步做出更大贡献。