当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

发布日期:2022-10-18    作者:     来源:     点击:

20221018日下午2点,机关第二党总支主要领导及代表莅临信息工程学院开展交流帮扶工作。信息工程学院党总支值守郑州校区全体党员及教师在院长王雷的带领下在西校区A514活动室参与交流值守开封校区全体党员及教师在党总支书记崔琳的带领下在开封北院A307教室线上同步参会。

首先,黄体锐书记做了重要讲话,提出在疫情封闭期间对在校教师及学生进行最大限度的帮扶,开展多形式、切实际的人员帮扶工作做出重要表态。在这之后,王雷院长介绍疫情期间学院总体布局及安排情况及所遇困难。主要有以下几个方面:人员紧张导致兼课教师调度紧张,在校教学人员和管理人员身心疲惫不堪,正值换季在校教师无法解决生活问题,线上教学辅助学生的帮扶工作,内部管理下的教职工心理疏导工作等。

黄体锐书记补充,在校教师舍小家为大家,一定要做好与家属的沟通工作,根据疫情防控办要求,做好打赢这场疫情战役的持续准备工作,机关二总支将与信息工程学院党总支一道,克服重重困难,保障教学工作、教师与学生身心健康等工作的顺利进行。人事处、财务处、质量发展管理处、信息中心等支部领导都做出表态,将全力配合和支持信息工程学院党总支安排。

王雷院长总结,感谢机关二党总支的关心爱护,帮扶结对十分及时,有方法、策略及实践安排。我们信息也将一如既往发挥教学运转、管理运转、争取不给学校添负担。相信在多部门的帮扶指导下,我们能够继续坚守岗位职责,共同打赢这场疫情阻击战!

机关第二党总支书记黄体锐做重要讲话

信息工程学院院长王雷做重要讲话