温馨巡寝,温暖相随||信息工程学院开展新生宿舍检查工作

发布日期:2024-09-09    作者:     来源:     点击:

为掌握新生入校后的思想状况,加强宿舍安全管理,帮助新生尽快适应校园生活,营造安全、整洁、文明的宿舍环境,202498日晚上信息工程学院党总支书记崔琳、副书记蒋欣哲带领2024级辅导员对新生宿舍进行了全面检查。

辅导员对新生宿舍的卫生状况、安全设施、物品摆放等方面进行了细致的检查。

崔琳书记与新生们亲切交流,了解他们在宿舍生活中的需求和困难,并给予关心和鼓励。同时,向新生们强调了宿舍安全的重要性,提醒大家要遵守学校的规章制度,严禁使用违规电器,确保宿舍安全。

宿舍是学生学习、生活的重要场所和学生思想政治教育工作的重要阵地。宿舍卫生安全事关学生生命安全,责任重大。本次宿舍安全卫生检查工作的开展,是进一步落实学校安全工作要求的重要环节之一,同时也体现了学院以学生为中心,始终围绕学生、关爱学生、重视学生、服务学生的责任和担当,进一步增强了同学们的纪律意识和安全意识,为新学期学院学生工作的开展奠定了良好基础。

“小信”有话说

感谢各位辅导员们和学工干部的辛勤付出,你们怀着认真和负责的心,确保每一位新同学都能享受到安全、舒适的宿舍环境,都能在校园里拥有自己的一处温馨小屋

同时,也热烈欢迎新同学们的到来!希望你们在新的学期里,能够在温馨的宿舍环境中茁壮成长,愉快生活;能够在美好的大学校园里学业有成,成就自己!让我们携手共进,共同开启新学期的美好篇章!