信息工程学院顺利完成新学期外聘新教师授课试讲工作

发布日期:2024-08-20    作者:     来源:     点击:

根据新学期教学工作安排,信息工程学院网络通信教研室8月18日举行了企业外聘新教师的授课内部试讲工作,本次试讲教师为企业外聘教师王亚伟老师,学院教学副院长夏丽珍老师及网络通信教研室全体教师参加此次试讲公开课,此次试讲活动标志着学院在深化校企合作、优化师资队伍方面迈出了坚实的一步。

本次试讲教师拥有深厚的专业背景和丰富的实践经验,更将行业前沿的技术动态和实际需求融入教学内容中。试讲过程中,新教师们以生动的案例、清晰的逻辑和深入浅出的讲解方式,赢得了领导、专家和老师们的一致认可。各位听课专家、老师对新教师的教学设计、课堂掌控、师生互动等方面进行了全面评估,对新教师展现出的专业素养、教学热情和创新能力给予了高度评价,认为外聘老师的加入将为学院网络通信专业的教学注入新的活力。

此次企业外聘新教师授课内部试讲的圆满成功,不仅体现了信息工程学院对网络通信专业教学质量的高度重视,也彰显了学院在推进校企合作、培养高素质人才方面的坚定决心。未来,学院将继续加强与企业的深度合作,不断引进优秀人才和先进教学资源,为网络通信工程专业的发展注入源源不断的动力。