信息工程学院举行中加合作办学集中授课周外籍教师欢迎暨见面会

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

5月27日上午,信息工程学院为到校开展集中授课周的加拿大外籍教师Jason Schmidt和Alex Wang举行欢迎会。校科研外事处处长袁清香、我院总支书记崔琳、院长王雷、总支副书记蒋欣哲、副院长夏丽珍、党政办主任付媛冰及教师代表曲宏阳参加了此次见面会。

总支书记崔琳代表信息工程学院向Jason Schmidt和Alex Wang老师加入我院致以欢迎和问候,希望外教与各位教师凝心聚力,共同助推学生成长与学院发展。随后,王雷院长就我院历史沿革、专业设置、人才培养等向两位外籍教师进行了介绍,并表示将为其教学及生活提供尽可能的支持和帮助,希望两位老师的加入,能够助力信息工程学院学子在语言和知识技能学习、国际视野的提升方面更上一层楼;校科研外事处处长袁清香对此次外籍教师集中授课提出了管理要求,对于课堂管理、知识传授等工作进行了规范,保障集中教学周活动顺利开展。

两位外籍老师向学院领导及各位老师的关心致以感谢,并表示将积极落实学校各项工作要求,做好知识讲解和技能传授,希望与同学们一同探索信息技术的魅力。见面会在一片愉快融洽的氛围中结束。

见面会最后,各位领导与外籍教师合影,并向外籍教师赠送象征中加友谊的中国龙布偶、中国文化元素的笔记本以及教学和办公用品,并赠与我院学生手绘的LED台灯和水杯,获得外籍教师的好评。

信息工程学院将继续坚持落实学校“国际化”的办学定位,以此次外教集中教学为契机,进一步营造氛围,提升我院国际化办学水平,促进高质量信息技术人才培养和教育教学发展。