信息工程学院召开中加合作办学项目 中外教师交流研讨会

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

6月4日下午,信息工程学院在行政楼517会议室召开“加拿大萨斯喀彻温理工学院计算机应用技术专业中加合作办学项目中外教师交流研讨会”。中加国际合作项目主任、项目管理委员会委员Grace Liu 、项目管理专员Bruce Yu、加方专家Jason Schmidt、 Alex Wang, 信息工程学院专兼职教师参加会议。会议由夏丽珍副院长主持。

崔琳书记首先致辞,对加方专家的到来表示欢迎,项目管理委员会委员加方代表Ms. Grace Liu代表加方对信息工程学院组织本次会议表示感谢。加方专家Jason Schmidt就合作办学特色及加方专业建设情况进行主题交流发言。信息工程学院教师代表就课程建设、专业建设、国际人才培养、课前备课、课堂教学、师生互动、课后活动等与加方专家进行深入交流探讨,大家共同讨论,现场气氛轻松愉快、友好热烈。

会议最后,王雷院长做了总结发言,他希望双方通过不同形式的相互学习交流,增进了解、加深友谊,互学互鉴、共同提高,不断扩大合作领域,提升我校中外合作办学项目的教学水平和人才培养质量。

信息工程学院高度重视中外合作办学项目教育教学工作。今后,将继续通过组织中外教师交流座谈会、共同备课、集体观摩课堂教学等形式,切实加强双方教师在教育理念、教学方法等方面的学习交流,充分调动中外教师的教学积极性,持续提升我校中外合作办学项目教学质量。